forno a legna

  • Forno verniciato con tetto inox 304, completo di base con piano di lavoro in metallo, Alimentazione: legna, Tipologia di cottura: diretta (camera unica di combustione e cottura), Camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430, Dimensioni camera di cottura disponibili: 80x60 (4 pizze), Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking I forni a cottura diretta Clementi coniugano perfettamente la TRADIZIONE della cottura a legna dei forni di un tempo con l’INNOVAZIONE studiata per un uso funzionale, semplice e rapido. I velocissimi tempi di riscaldamento (15/20 minuti) ed il basso consumo di legna (4/8 kg) li rendono prodotti ideali e divertenti per tutti gli appassionati di cucina, sia esperti che alle prime esperienze, e consentono di cucinare con la stessa facilità sia una cenetta romantica che i menù delle feste, per trascorrere con gli amici momenti lieti ed indimenticabili.
Privacy Policy Cookie Policy