-
In ogni elemento di questa cucina si evidenzia la passione con cui viene lavorato il legno, qui presentato in una luminosa finitura bianco perla spazzolata per portare alla luce la venatura del massello di abete. I mobili del programma Maestrale fondono il rispetto della tradizione artigianale con l’innovazione del design moderno. Ne risulta così un’atmosfera contemporanea che crea ambienti dove è un piacere abitare e vivere. Le maniglie sono scolpite a gola nelle ante in massello, per mantenere la linearità della superficie delle ante. Particolari moderni come le barre in acciaio, che concludono il top della penisola, sono elementi completamente inediti in questo tipo di cucine. Le linee di Maestrale sono più essenziali rispetto a quelle dei tradizionali arredi classici o country, ma pur essendo in stile contemporaneo, mantengono l’atmosfera calda e conviviale. 100 % LEGNO MASSELLO
-
Una cucina classica dal sapore antico, dove gli spazi sono ampi e conviviali e oltre alla zona adibita a cucina si trova anche una bella sala da pranzo. Un’armadiatura a uso dispensa divide l’area living separando la zona pranzo e cucina dall’area relax del salotto. Il passaggio è un arco disegnato tra i mobili bianchi.
100% LEGNO MASSELLO
-
Eva, la cucina contemporanea con anta in legno massiccio che sfida il mondo contemporaneo. La puoi realizzare come più ti piace, in mille colori diversi, in uno stile più ricercato o in uno dai tratti essenziali, quasi minimalisti. Bellissima nella versione moderna, ancora più di carattere se proposta in più varianti cromatiche e in abbinamento ad elementi ed accessori di tendenza
-
Il concept del modello: Quando la cucina classica è innovazione Magda è per te che ami il dolce volto delle cucine classiche, che apprezzi la calda tonalità del ciliegio o le delicate varianti in décapé, che osi reinventare lo stile prendendo spunto dalle linee contemporanee. Caratteristiche: Legno Massiccio + Impiallacciato